科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

2022年广西产品力测评专家评审团到中国铁建西派御江实地考察

2022-11-23 16:03:17已围观来源:科技时报网编辑:安然

 “不管从商业配套,还是居住生活的配套,西派御江都已经具备,功能非常齐全,整个项目的产品、品质等等,定位都非常精准,对得起地块的优质属性,经得起时间的考验。”“项目的景观资源是非常好的,特别是产品的L型阳台,可想象的空间非常大,项目由有实力的央企来开发,品质上有保障”… … 近日,由南宁市房地产协会常务副会长汪忠文、克尔瑞广西区域总经理黄海玲等内业专家组成的2022年广西产品力测评专家评审团在实地考察中国铁建·西派御江后,纷纷发表对自己的点评意见。

2022年广西产品力测评专家评审团到中国铁建西派御江实地考察

据了解,对申报入选项目进行实地考察是“2022广西地产力量榜”活动评选的最后一个环节。根据评选规则,通过网络票选和媒体评选环节之后的项目,主办方将组建专家评审团进行点评打分。广西地产力量榜是广西地产行业中最受关注的活动之一,每年征集来自广西各地的优秀地产作品,发布“广西地产力量榜”,表彰广西房地产行业的最高成就,展现城市高质量发展进程中的广西地产力量。

2022年广西产品力测评专家评审团到中国铁建西派御江实地考察

中国铁建地产西派系产品以优雅稳重的建筑风格和经典与时尚兼有的特征,致力于打造精品高端人居,荣膺“2022中国房地产产品品牌价值TOP10”。南宁中国铁建·西派御江秉持为革新而来的开发理念,以前沿的生活理念主打新派滨江大平层产品,以想象力十足的户型设计,将边厅设计带入南宁高端住宅,采用L型转角阳台设计,打造270度广角视野,为城市提供新的人居体验,获得了行业和客户的极大关注和充分认可。项目288平方米户型,开间19.5米,进深20.3米;209平方米户型,主卧达65平方米,空间感极为舒适;近6万平方米的东南亚岛式水景园林,将为业主呈现别致的自然生活,12大安居智慧系统,全方位提升生活品质。

2022年广西产品力测评专家评审团到中国铁建西派御江实地考察

今年年底即将交付的新一代产品标杆西派御江,将为广大业主提供更加美好的生活体验。